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recipe

VEGAN PAD THAI

45 MIN

15 MIN

30 MIN

X5

BAJA

Ingredientes

Para la salsa 

  • 30 g de salsa de ostras
  • 30 g de azúcar rubia
  • 120 g de agua
  • 1 cucharada de caldo de verduras o 1/2 cubito de verduras
  • 40 g de vinagre blanco
Para el Pad Thai 
  • 1 zapallo italiano cortado en juliana o tiras muy finas
  • 2 zanahorias cortadas en juliana o tiras muy finas
  • 1/2 pimentón rojo cortado en juliana o tiras muy fina
  • 50 g de brotes de soja (dientes de dragón)
  • 500 g de agua para la cocción
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
  • 40 g de maní tostado
  • 10 g de hojas frescas de cilantro
  • 10 hojas de frescas de albahaca
  • 80 g de puerro o cebollin parte blanca
  • 1200 g de agua
  • 130 g de tallarines de arroz

Preparación

Para la salsa
  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes la salsa de ostra, agua, azúcar rubia, 1 cucharada de caldo de verduras y cocinar 12 min/120º C/vel 1. Retirar y reservar.
Para el Pad Thai 
  1. Coloque en el recipiente Varoma las verduras cortadas en tiras, zapallo italiano, zanahoria, pimentón y los brotes, tape el Varoma y reserve.
  2. Sin lavar el vaso ponga 500 g de agua y programe 20 min/Varoma/giro a la izquierda/vel 1. Sitúe el recipiente Varoma en su posición.
  3. Retire el recipiente Varoma y coloque las verduras en un bol. Reserve.
  4. Retire el agua del vaso, sin lavar el vaso ponga la salsa reservada, las 2 cucharadas de aceite de sésamo, el maní, las hojas de cilantro, las hojas de albahaca, el puerro y triture 5 seg/vel 6 agregue este aliño a la mezcla a las verduras.
  5. Ponga en el vaso 1200 g de agua y programe 10 min 30 seg/100º C/vel 1.
  6. Agregue los tallarines de arroz y programe el tiempo que indica el paquete/100 ºC/giro a la inversa/vel 1.
  7. Cuele la pasta con ayuda del Varoma y mezcle con las verduras reservadas.
  8. Sirva

Sugerencias

  • Si prefiere el Pad Thai más líquido, reserve un poco del agua de la cocción (300 g aprox.)y agréguela en el paso 4 (de la preparación del Pad Thai).

Accesorios Útiles

  • Bol
  • Fuente para servir

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