Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

TOSTADAS CON PURÉ DE ARVEJAS Y PALTA, HUEVOS SOFT Y POLVO DE TOCINO

35 MIN

20 MIN

15 MIN

X10

BAJA

Ingredientes

Polvo de tocino

  • 200 g de tocino laminado
Puré y huevos
  • 500 g de agua
  • 5 huevo (fríos de refrigerador)
  • 300 g de arvejas congeladas.
  • 80 g de palta
  • 15 g de aceite de oliva y 2 cucharadas
  • 1½ cucharada de jugo de limón
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta
  • 3 cucharadas de ciboulette picado fino
  • 10 rebanadas de pan

Preparación

Polvo de tocino
  1. Precaliente el horno a 200ºC.
  2. Ponga las láminas de tocino en una bandeja de horno de manera ordenada, hornee por 15 minutos o hasta que el tocino este dorado y crocante. Retire de horno.
  3. Coloque las láminas de tocino horneadas en un plato con papel absorbente, para eliminar el exceso de grasa. Deje enfriar.
  4. Ponga en el vaso las láminas de tocino y pulverice 2 seg/vel turbo, con ayuda de la espátula baje el tocino hacia el fondo del vaso.
  5. Programe nuevamente 2 seg/vel turbo.
  6. Retire el polvo de tocino del vaso, reserve entre papel absorbente.
  7. Lave y seque el vaso.
Puré de arveja y palta
  1. Coloque en el vaso el agua, introduzca el cestillo en el vaso y añada los huevos. Situé el recipiente varoma en su posición, pese las arvejas y programe 11 min/varoma/vel 1.
  2. Retire el recipiente varoma, a continuación, extraiga el cestillo con la muesca de la espátula. Enfrié los huevos bajo el chorro de agua fría.
  3. Situé nuevamente el recipiente varoma con las arvejas en su posición y programe 2 min/varoma/vel 1.Retire el recipiente varoma, elimine el agua del vaso.Vuelque las arvejas en un bol con abundante agua fría y hielo, para cortar su cocción.
  4. Escurra las arvejas, reserve ¼ taza de arvejas en un bol pequeño y condimente con 2 cucharadas de aceite de oliva.
  5. Agregue al vaso el resto de las arvejas, la palta, el aceite de oliva, el jugo de limón, la sal, la pimienta y triture 15 seg/giro inverso/vel 4. Para formar el puré con textura.
  6. Pele los huevos y pártalos a la mitad.
Armado
  1. Tueste las rebanadas de pan.
  2. Sobre cada rebanada de pan tostado, ponga una porción de puré de arvejas y palta, agregue algunas arvejas enteras y medio huevo.
  3. Espolvoreé con ciboulette y polvo de tocino a gusto.

Recetas Alternativas

Showroom
Lunes a viernes de 10:30 a 14:00 hrs. y de 15:00 a 19:00 hrs.
Sábados: de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Teléfono +56232632641
contacto@thermomix.cl

En Chicureo
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av.Chamisero #10.290, local 9 Chamisero, Colina
Teléfono +56 2 29530856
tiendachicureo@thermomix.cl

En las Condes
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. La Plaza #1250, local G. Las Condes
Teléfono 229428996
tiendasancarlos@thermomix.cl

En Vitacura
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Teléfono: 222195190
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6600 of.302. Vitacura
tiendaluispasteur@thermomix.cl

Servicio Técnico
Lunes a Viernes de 09:30 a 18:00 hrs.
Sábados: cerrado
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Agende su hora de atención llamando al
+56976299531
Otras consultas nos puede enviar un correo a serviciotecnico@thermomix.cl

Providencia
Lunes a viernes de 9:15 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:30 hrs.
Sábados de 10:15 a 14:00 hrs
Eliodoro Yañez 2660- Local 107
Teléfono 227553920