Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

TARTALETAS «RAW» CON CHEESECAKE DE FRAMBUESAS

210 MIN

200 MIN

10 MIN

X8

BAJA

Ingredientes

  • 60 g de aceite de coco y un poco más para engrasar
  • 160 g de frutos secos variados (avellanas, almendras, nueces, etc.)
  • 240 g de dátiles sin hueso
  • 70 g de copos de avena
  • 4 hojas de gelatina
  • 450 - 500 g de frambuesas
  • 40 g de zumo de limón
  • 400 g de queso mascarpone
  • 8 ramilletes de zarzaparrillas rojas
  • 16 hojas de menta fresca

Preparación

  1. Unte con aceite de coco 8 moldes de tartaleta desmontables (Ø10 cm) fórrelos con film transparente si no son desmontables y reserve.
  2. Ponga en el vaso los frutos secos y triture 5 seg/vel 6. Retire a un bol y reserve.
  3. Ponga en el vaso 120 g de dátiles e inicie Turbo/2 seg/3 veces. Con la espátula, baje los dátiles hacia el fondo del vaso.
  4. Incorpore los frutos secos, los copos de avena, el aceite de coco y mezcle 10 seg/vel 5. Reparta 45-50 g en cada uno de los moldes y, presionando con una cuchara o con los dedos cubra bien el interior de los moldes. Reserve en el congelador. Lave el vaso.
  5. Hidrate las hojas de gelatina poniéndolas en agua fría hasta el momento de utilizarlas.
  6. Ponga en el vaso 400 g de frambuesas, 120 g de dátiles sin hueso, el zumo de limón y triture 1 min/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y programe 7 min/70°C/vel 2.
  7. Añada las hojas de gelatina hidratadas y escurridas y mezcle 15 seg/vel 3.
  8. Agregue al vaso el queso mascarpone y mezcle 1 min/vel 5.
  9. Desmolde las tartaletas, reparta el contenido del vaso entre las tartaletas y refrigere un mínimo de 4 horas. Decore con frambuesas, ramitos de zarzaparrillas, hojas de menta y sirva.

Accesorios Útiles

  • moldes de tartaleta (10 cm de diámetro), congelador, refrigerador

Recetas Alternativas

Showroom
Lunes a viernes de 10:30 a 14:00 hrs. y de 15:00 a 19:00 hrs.
Sábados: de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Teléfono +56232632641
contacto@thermomix.cl

En Chicureo
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av.Chamisero #10.290, local 9 Chamisero, Colina
Teléfono +56 2 29530856
tiendachicureo@thermomix.cl

En las Condes
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. La Plaza #1250, local G. Las Condes
Teléfono 229428996
tiendasancarlos@thermomix.cl

En Vitacura
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Teléfono: 222195190
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6600 of.302. Vitacura
tiendaluispasteur@thermomix.cl

Servicio Técnico
Lunes a Viernes de 09:30 a 18:00 hrs.
Sábados: cerrado
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Agende su hora de atención llamando al
+56976299531
Otras consultas nos puede enviar un correo a serviciotecnico@thermomix.cl

Providencia
Lunes a viernes de 9:15 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:30 hrs.
Sábados de 10:15 a 14:00 hrs
Eliodoro Yañez 2660- Local 107
Teléfono 227553920