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recipe

TARTA DE MOUSSE DE MANÍ Y HUEVOS DE PASCUA

210 MIN

200 MIN

10 MIN

X8

BAJA

Ingredientes

Base

  • 150 g de galleta de chocolate
  • 55 g de mantequilla
Mousse
  • 200 g de crema de leche muy fría
  • 200 g de maní natural
  • 225 g de leche de coco en tarro
  • 85 g de azúcar
  • 2 hojas de colapez
Armado
  • Huevos de pascua

Preparación

Base
  1. Ponga en el vaso las galletas, la mantequilla y triture 10 seg /vel 9.
  2. Vuelque la mezcla de galleta molida en la base de un molde de tarta desmontable de unos 22 cm de diámetro.
  3. Con ayuda de una cuchara aplane la mezcla para formar una costra en la base y bordes. Reserve en el congelador hasta el momento de usar.
Mousse
  1. Precaliente el horno a 180ºC
  2. Inserte la mariposa en las cuchillas, agregue la crema bien fría y bata sin tiempo/vel 3, hasta que este semi batida (montada pero no tan firme).
  3. Vierta la crema semi batida en un bol, cubra con film transparente y reserve en el refrigerador hasta el momento de usar. Lave y seque el vaso.
  4. Esparza en la maní sobre una lata de horno, hornee por unos 10 minutos o hasta que estén bien dorado.
  5. Coloque el maní tostado dentro del vaso y triture 20 seg/vel 4 -10 progresivamente, con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  6. Agregue la leche de coco, el azúcar y mezcle 1 min 30 seg /vel 6
  7. Ponga las láminas de colapez en un bol. Hidrate el colapez en bastante agua fría por dos minutos, luego escurra con las manos y agréguelo a un bol junto con 3 cucharadas de la mezcla de maní con leche de coco.
  8. Caliente la mezcla en el microondas por 10 segundos o hasta que la colapez se haya derretido, mezcle con una cuchara.
  9. Programe nuevamente 30 seg/vel 3.5 y por la abertura vaya agregando colapez derretido. Vuelque la mezcla en un bol grande.
  10. Con ayuda de la espátula mezcle de manera envolvente en 3 tandas la crema semi batida con la crema de maní.
Armado
  1. Vierta la mezcla de mousse de maní, sobre el molde de tarta con la base galleta reservado y lleve al refrigerador por mínimo 4 horas.
  2. Decore la tarta con chocolate derretido y huevos de chocolate, mantenga refrigerada hasta el momento de servir

Accesorios Útiles

  • Molde de tarta desmontable de 22 cm de diámetro
  • Film transparente

Recetas Alternativas

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