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recipe

SALMÓN RELLENO DE SU MOUSSE CON SALSA DE MANGO

45 MIN

10 MIN

35 MIN

X8

MEDIA

Ingredientes

Mousse de salmón

  • 250 g de salmón fresco (sin piel ni espinas)
  • 25 g de mantequilla (a temperatura ambiente)
  • 200 g de crema líquida
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
  • 1 pellizco de nuez moscada
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
Recipiente Varoma
  • 1000 g de salmón (de la parte de la cola, cortado en dos filetes, sin piel ni espinas. Limpio aprox. 800 g)
  • ½ cucharadita de sal
  • 300 g de espárragos
  • 200 g de zanahoria (cortada en laminas)
Salsa de mango
  • 1 mango maduro (aprox. 250 g de pulpa)
  • 50 g de coñac
  • ½ cucharadita de granos de pimienta
  • ½ cucharadita de curry en polvo
  • 300 g de caldo de pescado
  • 200 g de crema líquida
  • 1 yogur natural
  • 1 cucharadita de perejil fresco (picado)

Preparación

Mousse de salmón
  1. Ponga en el vaso el salmón fresco y la mantequilla y triture 15 seg/vel 6.
  2. Agregue la crema, la sal, la pimienta de Cayena, la nuez moscada y triture 15 seg/vel 6. Retire la mousse del vaso y reserve.
Recipiente Varoma
  1. Salpimiente los filetes de salmón, coloque uno de los filetes con la piel hacia abajo sobre el film transparente, ponga encima la mousse reservada y cubra con el otro filete. Envuelva con el film transparente procurando que quede bien sellado y colóquelo en el recipiente Varoma junto con las zanahoria y los espárragos. Tape el Varoma y reserve.
Salsa de mango
  1. Ponga la pulpa del mango en el vaso junto con el coñac, los granos de pimienta verde y el curry. Programe 5 min/100º/vel 1.
  2. Añada caldo y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Programe 25 min/varoma/vel 1. Retire del Varoma y reserve.
  3. Añada la crema al vaso y programe 5 min/ 90º/vel 1.
  4. Agregue el yogur y triture 30 seg/vel 5 – 10 progresivamente.
  5. Sirva el salmón frio o caliente con la salsa acompañado de los espárragos espolvoreado con perejil picado.

Accesorios Útiles

  • film transparente

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