Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Puré de Betarragas

55 MIN

5 MIN

50 MIN

X1

BAJA

Ingredientes

  • 150 g de cebolla (ojalá blanca) en cuartos
  •  5 betarragas (+/- 600 grs. de betarragas peladas)
  • 60 g de mantequilla
  • 100 g. de agua
  • 1 cdta de sal
  • Pimienta de molino

Preparación

  1. Pele y corte las betarragas en cubos de 1x1 cm aproximadamente.
  2. Ponga en el vaso la cebolla, las betarragas, la mantequilla, el agua, la sal, la pimienta y programe 50 min/100°/vel 1.
  3. Verifique la cocción de las betarragas (deben haberse molido un poco).
  4. Verifique los condimentos. Puede dejar un puré grueso, o esperar a que baje la temperatura a 70° y moler programando 30 seg/vel 7 para lograr un puré más fino.

Sugerencias

Acompaña muy bien las carnes rojas y de caza: perdices, tórtolas, torcazas, liebre.

Recetas Alternativas

Showroom
Lunes a viernes de 10:30 a 19:30 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Teléfono +56232632641
contacto@thermomix.cl

En Chicureo
Lunes a viernes de 10:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av.Chamisero #10.290, local 9 - Chamisero, Colina
Teléfono +56 2 29530856
tiendachicureo@thermomix.cl

En las Condes
Lunes a viernes de 10:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. La Plaza #1250, local G. Las Condes
Teléfono 229428996
tiendasancarlos@thermomix.cl

En Vitacura
Lunes a viernes de 10:00 a 18:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6600 of.302. Vitacura
Teléfono +56 2 2219 5190
tiendaluispasteur@thermomix.cl

En La Serena
Lunes a viernes de 10:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Guillermo Ulriksen #1634, local 1-a
Teléfono +56512211364
tiendalaserena@thermomix.cl

ServicioTécnico
Lunes a viernes de 10:00 a 18:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, vitacura
Teléfono +56232632641
serviciotecnico@thermomix.cl