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recipe

PASTEL IMPOSIBLE

85 MIN

5 MIN

80 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

Para el bizcochuelo

  • 75 g de chocolate fondant con 55 % cacao (previamente cortado en trozos)
  • 3 huevos
  • 60 g de azúcar
  • 75 g de nueces
Para el flan
  • 200 g de leche condensada
  • 200 g de leche evaporada
  • 2 huevos
  • 1 cdta vainilla
  • 5 g de azúcar
Para la salsa
  • 130 g de manjar
  • 100 g de leche
  • mantequilla (para enmantequillar el molde)

Preparación

Para la salsa
  1. Ponga en el vaso el manjar y la leche y mezcle 20 seg/vel 5. Coloque un poco de la salsa en el molde rectangular de 21 * 12 cm (previamente enmantequillado). Reserve la diferencia de la salsa para bañar el postre.
Para el bizcochuelo
  1. Ponga las nueces en el vaso y triture 2 seg/Turbo. Reserve.
  2. Ponga en el vaso el chocolate y triture 10 seg/vel progresiva 5 – 8, luego funda el chocolate 3 min/50ºC/ vel 1. Reserve.
  3. Ponga en el vaso las yemas con el azúcar y mezcle 3 min/vel 5. Reserve.
  4. Lave y seque el vaso, inserte la mariposa, agregue las 3 claras y programe 3 min/vel 4.
  5. En un bol mezcle, la harina de nuez, el chocolate fundido y las yemas, una vez listo agregue con una espátula en forma envolvente las claras batidas. Reserve.
Para el flan
  1. Ponga en el vaso los huevos, la leche condensada, la leche evaporada el azúcar y la vainilla mezcle 10 seg/vel 4 pase la mezcla por un colador y reserve.
Montaje
  1. En el molde reservado, verter la mezcla del bizcochuelo, distribuyéndola de manera uniforme, sobre esta mezcla agregue la mezcla del flan. Cúbralo con papel de aluminio y colóquelo en el recipiente Varoma. Reserve.
  2. Coloque en el vaso 1750 g de agua y programe 12 min/Varoma/vel 1.
  3. Ponga el recipiente Varoma en su posición y programe 60 min/Varoma/vel 1.
  4. Una vez listo saque del recipiente Varoma el molde con el pastel, con cuidado retire el papel y refrigere por 3 horas.
  5. De lo vuelta y báñelo con la salsa de manjar.
  6. Sirva inmediatamente.

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