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MINI BERLINES HORNEADOS

110 MIN

105 MIN

5 MIN

X11

MEDIA

14 unidades aprox.

Ingredientes

Azúcar Flor

  • 100 g de azúcar
Masa
  • 75 g de agua
  • 10 g de levadura fresca
  • 60 g de azúcar
  • 420 g de harina
  • 40 g de mantequilla en trozos
  • 2 huevos medianos
  • 2 yemas
  • 10 g de leche en polvo
  • 1 cucharadita de vainilla
Relleno y Armado
  • 700 g de manjar, mermelada o crema pastelera (puede rellenar con lo que prefiera)
  • 100 g de azúcar flor

Preparación

Azúcar Flor
  1. Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Retire todo el azúcar del vaso y reserve en un bol hasta el momento de usar.
Masa
  1. Ponga en el vaso el agua, la levadura, 30 g de azúcar y mezcle 2 min/37ºC/vel 3. Deje reposar 5 minutos.
  2. Agregue el harina, los 30 g de azúcar restante, la mantequilla, los huevos, las yemas, la leche en polvo, la vainilla y amase 5 min/vel espiga, sin cubilete.
  3. Retire la masa del vaso, debe estar ligeramente pegajosa. Júntela con las manos y póngala en un bol, cubra con film transparente y deje fermentar en un lugar cálido entre 40 a 45 minutos o hasta que haya doble su tamaño.
  4. Divida la masa en 14 partes iguales, forme bollos con cada una de las partes.
  5. Ponga las masas en 2 bandejas de horno cubiertas con una lámina de silicona o con papel de hornear, deben quedar separadas, cúbralas con un paño de cocina limpio y húmedo. Deje reposar en un lugar cálido por unos 35 minutos o hasta que hayan doblado su tamaño.
  6. Precaliente el horno a 180ºC.
Relleno y Armado
  1. Hornee los berlines  entre 15 a 20 minutos o hasta que estén dorados parejo. Retire del horno y dejar enfriar.
  2. Con ayuda de un cuchillo de sierra, hágales un corte en el medio y rellene con manjar, mermelada o crema pastelera a gusto.
  3. Termine espolvoreando con el azúcar flor reservada.

Recetas Alternativas

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Lunes a viernes de 10:30 a 19:30 hrs.
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