VASITOS DE SALMÓN, CAMARÓN, PALTA Y QUESO FRESCO
5 MIN
5 MIN
0 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
Marinada de camarones
- 48 unidades de camarones cocidos pelados y sin venas
- 1/2 cucharadita de sal
- pimienta negra recién molida
- 1/2 cucharadita de jengibre rallado
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 10 g de jugo de limón
- 1 diente de ajo (opcional)
- 1 trozo de cebollín a gusto
- 150 g de queso fresco cortado en trozos
- pimienta negra molida
- 70 g de yogur natural sin azúcar
- 100 g de salmón ahumado en láminas
- 2 paltas peladas y sin cuesco
- el jugo de 1 limón de pica
- 4 gotas de tabasco o a gusto
- 2 pizcas de sal
Preparación
Marinada de camarones- Ponga los camarones en un bol y condimente con la sal, la pimienta, el jengibre rallado, el aceite de oliva y el jugo de limón, cubra con film transparente y reserve en el refrigerador por 20 minutos.
- Ponga 4 camarones en cada vaso y reserve.
- Ponga en el vaso el ajo, el cebollín y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Agregue el queso fresco, la pimienta, el yogur y mezcle 5 seg/vel 5. Distribuya esta crema sobre los camarones en los vasos, luego cubra con las láminas de salmón ahumado y reserve.
- Ponga en el vaso la palta, el jugo de limón, el tabasco, la sal y triture 5 seg/vel 5. Cubra los vasos preparados anteriormente con la mezcla de palta y decore con los camarones reservados. Mantenga refrigerado hasta el momento de servir.
Accesorios Útiles
- Bol
- film transparente
- 6 vasos