Turrón de maní
50 MIN
10 MIN
40 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 50 g de maní tostado salado
- 250 g de chocolate blanco en trozos
- 120 g de mantequilla de cacahuete
- 120 g de azúcar flor
Preparación
- Ponga en el vaso el maní y trocee 10 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.
- Ponga en el vaso el chocolate blanco y ralle 8 seg/vel 10. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso y funda 5 min/50°C/vel 2. Mientras tanto, forre una caja de madera para turrón con tiras cruzadas de folios de papel dejando que sobresalga por los laterales.
- Añada la mantequilla de maní y el azúcar flor y mezcle 30 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula. Vierta en la caja de madera, compacte con las manos y espolvoree la superficie con el maní troceado reservado. Cubra con el papel que sobresale de la caja y deje reposar en el refrigerador (aprox. 30 minutos) antes de servir.