TURRÓN CRUJIENTE DE REGALO
140 MIN
10 MIN
130 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 400 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 130 g de mantequilla en trozos
- 40 g de sirope dorado o bien 40 g de miel de caña
- 150 g de galletas de vainilla (preferiblemente de naranja) cortadas en trozos
- 130 g de bolas de cereal cubiertas de chocolate
Preparación
- Forre el interior de 2 cajas con 2 tiras cruzadas de folios de papel blanco cortadas a la medida, dejando que sobresalgan por los laterales para después poder envolver el turrón.
- Ponga el chocolate en el vaso y ralle 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
- Añada la mantequilla y el sirope y funda 5 min/50°C/vel 2.
- Incorpore las galletas y las bolas de cereal y mezcle bien con la espátula. Reparta la mezcla en las cajas para turrón. Reserve en el refrigerador hasta que solidifique (mínimo 2 horas). Corte en porciones y sirva
Accesorios Útiles
- cajas de madera de 19x9x3 cm (medidas sin tapa)
- refrigerador
- folios de papel blanco