TURRÓN CRUJIENTE DE REGALO
125 MIN
120 MIN
5 MIN
X2
BAJA
Ingredientes
- 400 g de chocolate cortado en trozos
- 100 g de mantequilla en trozos
- 40 g de miel de abeja de sabor muy suave de preferencia
- 150 g de galletas digestive o galletas de limón
- 130 g de granola o quinoa inflada
Preparación
- Ponga el chocolate en el vaso y ralle 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
- Añada la mantequilla, la miel y programe 5 min/ 50º C/vel 2. Mientras tanto, forre 2 moldes de silicona con papel ceresinado. Reserve.
- Incorpore al vaso las galletas, la granola y programe 10 seg/vel 4,5. Mezcle con la espátula y reparta la mezcle en los moldes. Lleve al refrigerador hasta que solidifique (mínimo 2 horas).
- Corte en porciones y envuelva de acuerdo con su gusto.
Accesorios Útiles
- Puede hacerlo con chocolate con leche o sustituir la mitad del chocolate negro por chocolate con leche.