Trufas de ron y canela
75 MIN
10 MIN
65 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de crema de leche (35% de grasa)
- 30 g de ron
- ½ cucharadita de canela molida
- 40 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 40 g de azúcar
- 35 g de cacao puro en polvo
Preparación
- Ponga en el vaso el chocolate y ralle 8 seg/vel 8. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.
- Añada la crema, el ron, la canela, la mantequilla y el azúcar y programe 2 min/70°C/vel 1. Retire a un bol, cubra con film transparente y reserve en el refrigerador durante un mínimo de 2 horas.
- Con 2 cucharillas, forme bolas, rebócelas en el cacao puro y colóquelas en las cápsulas de papel. Conserve en un recipiente hermético en el refrigerador hasta el momento de servir.
Sugerencias
- Puede rebozar las trufas con coco rallado o frutos secos picados.