TRUFAS
65 MIN
60 MIN
5 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 100 g de crema
- 150 g de chocolate con un mínimo de 50% de cacao cortado en trozos de 2 cm aprox.
- 150 g de chocolate con leche cortado en trozos de 2 cm aprox.
- 50 g de coñac o de whisky
- Cacao en polvo y/o mostacillas de chocolate
Preparación
- Ponga en el vaso la crema y caliente 4 min/100ºC/vel 2.
- Añada los chocolates troceados y triture a 20 seg/vel progresiva 5-9.
- Incorpore el brandy y mezcle 15 seg/vel 6.
- Vierta la mezcla en un bol e introdúzcalo en el refrigerador. Cuando la mezcle esté solidificada, haga bolitas con la ayuda de 2 cucharitas. Páselas por cacao o mostacillas de chocolate. Una vez listas déjelas refrigeradas hasta el momento de consumirlas, colóquelas en cápsulas de papel.
Sugerencias
- Si lo desea puede agregar pasas o naranjas confitadas en el paso 3.
Accesorios Útiles
- Bol
- 2 cucharitas