Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 MIN
10 MIN
10 MIN
X6
BAJA
Receta solo para TM6
Ingredientes
Crema de alcachofas y queso
- 30 g de queso parmesano en trozos
- 30 g de chalota en mitades
- 1 aji rojo fresco sin pedúnculo ni semillas (opcional)
- 1 diente de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 pizca de sal
- 200 g de corazones de alcachofa en conserva (escurridos)
- 60 g de queso crema
Huevos mollet
- 6 huevos (M) fríos de la nevera
- 850 g de agua
Tostas
- 6 rebanadas de pan
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta molida
- 1 cucharadita de paprika
Preparación
Crema de alcachofas y queso
- Ponga en el vaso el parmesano, la chalota, la pimienta, el ajo, el perejil y la sal y pique 10 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Añada las alcachofas y el queso crema y mezcle 10 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve. Lave el vaso.
Huevos mollet
- Ponga en el vaso los huevos y el agua e inicie Cocción de huevos/Mollet. Vacíe el vaso, refresque los huevos en agua fría y reserve.
Tostas
- Tueste en la tostadora o en el horno, 6 rebanadas de pan. Úntelas con el queso crema y alcachofas y coloque encima los huevos pelados. Espolvoree con la sal, la pimienta y el pimentón y sirva.