Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

TOSTA DE PESTO DE ESPÁRRAGOS Y PISTACHIOS CON CEVICHE DE CAMARONES

20 MIN

5 MIN

15 MIN

X11

BAJA

Ingredientes

Pesto de espárragos verdes y pistachios

  • 1250 g de agua
  • 500 g de espárragos verdes frescos
  • 250 g de cubitos de hielo
  • 75 g de pistachios pelados (sin sal)
  • 1 cucharadita colmada de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 50 g de aceite de oliva
Ceviche de camarones
  • 200 g de camarones pelados, desvenados y limpios
  • 25 g de cebollín
  • 50 g de jugo de limón
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida
Montaje
  • 12 rebanadas de pan baguette
  • 1 ají fresca verde o roja en rodajas (opcional)

Preparación

Pesto de espárragos verdes y pistachios 
  1. Ponga en el vaso 250 g de agua y caliente 5 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, retire la parte leñosa de los espárragos y reserve las puntas.
  2. Introduzca el cestillo en el vaso con los tallos de los espárragos y programe 5 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, ponga en un bol grande 1000 g de agua y hielo. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo con los espárragos y póngalos en el bol con agua y hielo para cortar la cocción. Vacíe el vaso.
  3. Escurra bien los espárragos y póngalos en el vaso. añada los pistachios, la sal, la pimienta y triture 30 seg/vel 5.
  4. Con la espátula, baje la trituración hacia el fondo del vaso. Añada el aceite y triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente. Retire del vaso y reserve.
Ceviche de camarones 
  1. Ponga en el vaso los ingredientes del ceviche y trocee 2 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.
Montaje
  1. Tueste las rebanadas de pan y reparta el pesto y el ceviche en el pan tostado. sirva con las puntas de espárragos reservada y unas rodajas de ají.

Accesorios Útiles

  • Tostador
  • Plato para servir

Recetas Alternativas

Showroom
Lunes a viernes de 10:30 a 14:00 hrs. y de 15:00 a 19:00 hrs.
Sábados: de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Teléfono +56232632641
contacto@thermomix.cl

En Chicureo
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av.Chamisero #10.290, local 9 Chamisero, Colina
Teléfono +56 2 29530856
tiendachicureo@thermomix.cl

En las Condes
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. La Plaza #1250, local G. Las Condes
Teléfono 229428996
tiendasancarlos@thermomix.cl

En Vitacura
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Teléfono: 222195190
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6600 of.302. Vitacura
tiendaluispasteur@thermomix.cl

Servicio Técnico
Lunes a Viernes de 09:30 a 18:00 hrs.
Sábados: cerrado
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Agende su hora de atención llamando al
+56976299531
Otras consultas nos puede enviar un correo a serviciotecnico@thermomix.cl

Providencia
Lunes a viernes de 9:15 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:30 hrs.
Sábados de 10:15 a 14:00 hrs
Eliodoro Yañez 2660- Local 107
Teléfono 227553920