TORTILLA DE ZAPALLITO ITALIANO
35 MIN
10 MIN
25 MIN
X1
BAJA
Ingredientes
- 100 g de cebolla cortada en cuatro
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de zapallo italiano cortado en rodajas finas
- 2 huevos grandes
- 70 g de queso crema o queso fresco (opcional)
- 1/2 cucharadita de sal
Preparación
- Ponga en el vaso la cebolla y triture 4 seg/vel 5.
- Inserte la mariposa en las cuchillas. Agregue el aceite y programe 8 min/120º C/vel 1. Coloque el cestillo sobre la tapa para favorecer la evaporación y evitar salpicaduras.
- Añada el zapallito y programe 13 min/120º C/giro a la inversa/vel 1. Coloque el cestillo sobre la tapa para favorecer la evaporación y evitar salpicaduras.
- Vierta el contenido en elcestillo para eliminar el exceso de liquido. Deje que escurra.
- Ponga en el vaso los huevos, el queso y mezcle 8 seg/vel 3.
- Añada la cebolla, el zapallito italiano, la sal y mezcle con la espátula. Reserve.
- Cocción en un sartén: Agregue un chorrito de aceite en un sartén y caliente, agregue la mezcle hasta que cuaje y dore, de la vuelta con ayuda de una tapa, deje que se dore. Sirva.
- Cocción en el horno: Precaliente el horno a 180ºC. Coloque la mezcla en un molde antiadherente y hornee 10- 15 minutos. Sirva.
Accesorios Útiles
- Bol
- Fuente honda para servir