Tortilla de coliflor
55 MIN
15 MIN
40 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1000 g de coliflor en ramilletes
- 3 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva extra virgen (y 1 cucharada para cuajar la tortilla)
- 8 huevos
- 1 cucharadita de sal
Preparación
- Ponga en el vaso el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con la coliflor. Tape el Varoma y programe 25 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma y reserve. Vacíe el vaso y séquelo.
- Ponga en el vaso los ajos y pique 2 seg/vel 7. Con la espátula baje el ajo hacia el fondo del vaso.
- Añada el aceite y sofría 2 min/120°C/vel 1.
- Incorpore los huevos, la sal y bata 4 seg/vel 4.
- Añada la coliflor y mezcle 6 seg/giro inverso/vel 4.
- En una sartén, caliente la cucharada de aceite y vierta el contenido del vaso. Cuaje a su gusto. Sirva.
Sugerencias
- Receta facilitada por Isabel Pena Vidal.
- Para llevar: conserve en un recipiente hermético y consuma fría o calentada en el microondas.
- Puede acompañar con un poco de salsa mayonesa.
Accesorios Útiles
- sartén antiadherente, cocina