TOMATITOS AL PESTO DE QUESO MANCHEGO
5 MIN
5 MIN
0 MIN
X6
BASICO
Ingredientes
- 1 tomate maduro pelado y sin semillas
- 20 g de almendras crudas sin piel
- 4 ramitas de albahaca fresca
- 1-2 dientes de ajo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 40 g de queso manchego curado
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 400 g de tomates cherry rojos y amarillos
Preparación
- Ponga en el vaso el tomate, las almendras, las hojas de albahaca, el ajo, la sal, la pimienta, el queso y triture 20 seg/vel 6.
- Agregue el aceite y emulsione 20 seg/vel 5.
- Sirva en una ensaladera y mezcle con los tomates partidos por la mitad.
Sugerencias
- Puede utilizar el pesto para añadir a un plato de pasta.
Accesorios Útiles
- Bol