TOMATICÁN
45 MIN
10 MIN
35 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 70 g de zanahoria
- 10 g de ajo
- 40 g de pimentón verde
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de cebolla cortada en pluma
- 1 cda de orégano
- ½ cdta de ají color
- 350 g de carne de vacuno magra cortada en tiras de 1½ x 5 cm. (posta rosada, negra o el corte que prefiera)
- 750 g tomates bien maduros, cortados en gajos de 1½cm de grosor
- 1 cdta de sal
- 2 pizcas de pimienta
- 200 g de Choclo congelado
Preparación
- Coloque en el vaso la zanahoria, el ajo, el pimentón verde y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula baje todos los ingrediente al fondo del vaso.
- Añada al vaso el aceite de oliva, la cebolla en pluma, el orégano, el ají de color y sofría 5 min/120ºC/giro inverso/ vel cuchara.
- Agregue al vaso la carne y cocine 5 min/120º/giro inverso/ vel cuchara.
- Incorpore los tomates, la sal, la pimienta y programe 25 min/95ºC/ giro inverso/ vel cuchara. En los últimos 7 min agregue el choclo a través de la abertura.
- Rectifique la sazón y sirva de inmediato con papas fritas, arroz blanco o su acompañamiento favorito.