TÉ VERDE FRÍO CON CEDRÓN Y DURAZNO BLANCO
30 MIN
10 MIN
20 MIN
X5
BAJA
Ingredientes
- 200 g de duraznos blanquillos, pelados y sin cuezo
- 50 g de azúcar
- 200 g de agua
- 300 g de agua hirviendo
- 2 bolsas de té verde
- 1 bolsa de cedrón
- 300 g de agua hirviendo
- 250 g de hielo
Preparación
- Ponga en el vaso los duraznos, el azúcar, el agua y cocine 15 min/100ºC/vel cuchara, sin cubilete.
- Coloque el cubilete en su posición y triture 15 seg/vel 8, pase por un colador de malla fina para retirar alguna impureza, deje enfriar en un bol. Reserve.
- Enjuague el vaso.
- En una jarra coloque el agua hirviendo junto con las bolsitas de té verde y cedrón, deje infusionar por 10 minutos. Retire las bolsas y deje enfriar.
- Ponga en el vaso la pulpa de durazno, los hielos, la infusión de té verde y cedrón. Triture 15 seg/vel 9, sirva de inmediato.
Sugerencias
- - Sirva el té con más hielo si desea.
- - Puede decorar los vasos con láminas de durazno y hojas de cedrón fresco.
- - Puede endulzar el té, con su endulzante favorito.