TARTA SOUFFLE DE ESPINACA

55 MIN

45 MIN

10 MIN

X8

BAJA
Ingredientes
Masa
- 230 g de harina de almendras (pueden ser almendras con piel)
- 140 g de queso parmesano (para rallar)
- 2 huevos grandes
- 60 g de mantequilla
- 300 g de espinaca
- 200 g de cebollas cortada en mitades
- 30 g de aceite de oliva o manteca
- 5 huevos
- 150 g de queso parmesano
- 100 g de crema
- sal, pimienta y nuez moscada
Preparación
Masa- Poner en el vaso las almendras y procesar 8-10 seg/vel 7. Reservar
- Sin lavar el vaso, agregar el queso cortado en trozos y procesar 15 seg/vel 10.
- Agregar la harina de almendra, la mantequilla cortada en trozos y los dos huevos y mezclar 10 seg/vel 4.
- Colocar la masa sobre una tartera enmantequillada y estirar con ayuda de los dedos. Dejar descansar 10 minutos en el refrigerador o 5 minutos en el freezer.
- Antes de rellenar la tarta, cocinar en horno precalentado, a 180°C por unos 5 minutos, cuidando que no se queme ya que las almendras se tuestan rápido.
- Poner en el vaso la cebolla y trocear 5 seg/vel 5. Con la espátula bajar la cebolla al fondo del vaso.
- Agregar aceite y saltear 5 min/120°C/vel 1.
- Agregar la espinaca fresca y rehogar 3 min/120°C/vel 2.
- Procesar la espinaca 7 seg/vel 5.
- Agregar los huevos, la crema, el queso y los condimentos y mezclar 30 seg/vel 4.
- Disponer el relleno en la masa y cocinar en horno a 180°C por 30 min o hasta que esté dorada.