Tallarines al salmón con vodka
40 MIN
20 MIN
20 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
200 g de salmón ahumado, en lonchas 30 g de aceite de oliva extra virgen 20 g de mantequilla 320 g de tallarines 2 pizcas de sal 30 g de vodka 30 g de crema de leche 1 pizca de pimienta recién molida 1 cucharada de perejil fresco picado
Preparación
- Ponga el salmón en el vaso y trocee 2 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.
- Ponga en el vaso el aceite y la mantequilla y caliente 3 min/100°C/vel 1. Mientras tanto, ponga a cocer la pasta en abundante agua hirviendo con la sal el tiempo indicado en el paquete o hasta que esté al dente.
- Añada al vaso el salmón troceado y programe 2 min/90°C/giro inverso/vel 1.
- Incorpore el vodka y programe 2 min/Varoma/giro inverso/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporación del alcohol.
- Agregue la crema y programe 2 min/90°C/giro inverso/vel 1.
- Escurra la pasta y póngala en una fuente honda. Vierta encima el contenido del vaso, espolvoree con la pimienta y el perejil picado y sirva.
Sugerencias
- Puede saltear el conjunto unos minutos en una sartén antes de servir.
Accesorios Útiles
- cocina, olla, colador