SPAGHETTI A LA CARBONARA VEGETARIANA
30 MIN
10 MIN
20 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 70 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm aprox.
- 40 g de cebolla cortada en anillos finos
- 70 g de zanahoria cortada en juliana
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de zapallo italiano cortado en juliana
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1000 g de agua
- 300 g de spaghetti
- 80 g de yogur griego
- 2 yemas
- hojas de perejil fresco a gusto
Preparación
- Ponga en el vaso el queso y ralle 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.
- Ponga en el vaso la cebolla, la zanahoria, el aceite y sofría 5 min/120º C/giro inverso/vel cuchara. (TM31: 5 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara).
- Añada el zapallo italiano, la sal, la pimienta y programe 2 min/100º C/giro inverso/vel 1. Retire y reserve en una fuente honda para servir.
- Ponga en el vaso el agua y programe 10 min 30 seg/100º C/vel cuchara. Una vez listo, programe el tiempo que indica el paquete/100º C/giro inverso/vel 1. Agregue los spaghetti a través de la abertura de la tapa. Una vez lista la pasta, utilice el recipiente Varoma como colador. Reserve la pasta cocida junto a las verduras.
- Ponga en el vaso el yogur, las yemas, el queso rallado reservado y mezcle 1 min/giro inverso/vel 2. Vierta la salsa sobre la pasta con las verduras reservadas, decore con el perejil fresco y sirva inmediatamente.
Sugerencias
- Puede sustituir las verduras por pimientos, puerro, u otra verdura a gusto o de temporada.
Accesorios Útiles
- Fuente honda para servir