SORBET DE HUESILLOS
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X8
BAJA
Ingredientes
- 100 g de almíbar de huesillos
- 2 cdas de jugo de limón
- 300 g de huesillos, previamente cocidos, drenados y sin carozo
- Canela en polvo (a gusto)
- Clavo de olor en polvo (a gusto)
- 400 g de hielo
- Hojas de menta o albahaca para decorar
Preparación
- Vierta el almíbar, jugo de limón, huesillos, canela, clavo de olor programe 6 seg/vel 5.
- Abra y con la ayuda de la espátula baje la mezcla que haya quedado adherida en las paredes y la tapa. Cierre y programe 4 seg/ vel 5.
- Agregue el hielo y programe 30 seg/vel 5.
- Programe 1 ½ min / vel progresiva 5-10. Introduzca la espátula por el bocal y valla removiendo la mezcla con la espátula para evitar que quede estática o suba por las paredes del vaso al ir congelándose.
- Monte en copas de Martini y espolvoree canela y decore con una hoja de menta o albahaca.
Sugerencias
- Ideal para Fiestas Patrias