SOPA FRÍA DE PEPINO, YOGURT Y PALTA
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X5
BAJA
Ingredientes
- 300 g de pepino alaska con piel
- 30 g de cebolla
- 40 g de jugo de limón de pica
- 30 g de aceite de oliva
- 130 g de cubos de hielo
- 7 hojas de menta medianas
- 50 g de palta madura
- ½ cucharadita de sal
- 2 pizcas de pimienta
- 50 g de yogurt natural
- 12 rodajas de pepino alaska muy finas
- ¼ de palta en trozos pequeños
- 2 cucharadas de oliva
Preparación
- Ponga el vaso el pepino, la cebolla, el jugo de limón de pica, el aceite de oliva, el hielo, las hojas de menta, la palta, la sal y la pimienta, triture 30seg /vel 10.
- Agregue al vaso el yogurt y mezcle 10 seg /vel 4. Rectifique la sazón.
- Sirva de inmediato en cuencos individuales.
- Decore con rodajas de pepino, trozos de palta, algunas gotas de aceite de oliva y pellizcos de pimienta.