Sopa de porotos blancos y verduras
55 MIN
15 MIN
40 MIN
X6
BAJA
TM31 TM5 TM6
Ingredientes
- 80 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
- 180 g de zanahoria en rodajas
- 40 g de apio en trozos
- 100 g de porotos verdes frescos en trozos
- 300 g de papas en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1000 g de caldo de ave
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 200 g de porotos blancos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
Preparación
- Ponga en el vaso el puerro, la zanahoria, el apio, los porotos verdes, la papa y el aceite. Trocee 6 seg/vel 4 y sofría 6 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
- Añada el caldo, la sal y la pimienta y programe 25 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
- Incorpore los porotos blancos y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 2. Vierta en una sopera y sirva.