SÉMOLA CON LECHE Y CARAMELO
215 MIN
200 MIN
15 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 1000 g de leche descremada
- 80 g de azúcar
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 trozo de piel de limón sin parte blanca
- 150 g de sémola
- 200 g de caramelo líquido
Preparación
- Ponga en el vaso la leche, el azúcar, la vainilla, la piel de limón y programe 10 min/90º C/vel 1.
- Nuevamente, programe 4 min/90º C/vel 2.5, con la ayuda de una cuchara, agregue por la abertura la sémola.
- Ponga el caramelo en el molde y rápidamente vierta la sémola en el molde.
- Deje que se enfríe 30 minutos y luego lo refrigere por 4 horas. Sirva.
Sugerencias
- - Utilice salsa de chocolate o alguna mermelada de su gusto para reemplazar el caramelo.
- - También podría agregar 30 g de pasas corinto en el paso 2.
- - Reemplace la leche de vaca por una vegetal.
Accesorios Útiles
- Molde de redondo