SANGRÍA DE ESPUMANTE Y FRUTA
30 MIN
15 MIN
15 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 2 naranjas
- 1 limón
- 100 g de azúcar
- 50 g de licor de naranja
- 50 g de brandy
- 200 g de cubitos de hielo
- 750 g de espumante
- 1 durazno en gajos de 1 cm (cortados por la mitad) o bien 2 mitades de durazno en almíbar en gajos de 1 cm (cortados por la mitad)
- 4 - 6 frutillas partidas en cuartos o bien 100 g de frambuesas
- 8 - 10 hojas de menta fresca
Preparación
- Con un pelador de verduras, corte la parte coloreada de la piel de 1 naranja y del limón y reserve. Retire la parte blanca y las semillas de los cítricos.
- Ponga en el vaso la naranja pelada, el limón pelado y el azúcar y triture 1 min/vel 10. Mientras tanto, pele 1 naranja en gajos al vivo y reserve.
- Añada el licor de naranja, el brandy y los cubitos de hielo y mezcle 20 seg/vel 2.
- Incorpore el espumante, el durazno y los gajos de naranja pelados y mezcle 10 seg/vel 2. Vierta en una jarra, añada las frutillas, las pieles de naranja y limón y las hojas de menta. Mezcle con la espátula y sirva inmediatamente.
Accesorios Útiles
- jarra
- pelador de verduras