SANGRÍA BLANCA
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X10
BAJA
Ingredientes
- 1 plátano pelado y cortado ne 2 o 3 trozos
- 1 manzana pelada y sin semillas, cortada en cuartos
- 1 naranja pelada, sin nada de parte blanca, cortada en cuartos
- 2 duraznos pelados y sin cuesco, cortados en cuartos
- 4-5 frutillas (opcional)
- 150-200 g de azúcar
- el jugo de 1/2 limón
- 750 g de vino blanco
- 350 g de espumante
- 200 g de cubitos de hielo
Preparación
- Ponga en el vaso el plátano, la manzana, la naranja, los duraznos, las frutillas y trocee 3 seg/vel 4.
- Añada el azúcar, el jugo de limón y programe 5 min/giro a la inverso/vel 1. Para macerar la fruta y disolver el azúcar.
- Incorpore el vino, el espumante, los cubitos de hielo y remueva 10 seg/giro a la inverso/vel 1.
- Vierta en una jarra y sirva.
Sugerencias
- También puede servirla con el hielo picado. En este caso, una vez macerada la fruta viértala en una jarra. Ponga los hielos en el vaso y triture 30 seg/vel 5. Agregue el vino y el espumante, mezcle con la espátula y luego vierta en la jarra con la fruta.
Accesorios Útiles
- 10 copas