SANGRÍA
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 3 duraznos pelados cortados en trozos
- 1 naranja
- 1 limón
- 150 g de azúcar
- 600 g de vino
- 30-50 g de vermut
- 30-50 g de brandy
- 30-50 de gin
- 1/2 cucharadita de canela molida (opcional)
- 10 cubitos de hielo
- 330 g de Canada Dry
Preparación
- Ponga en el vaso los duraznos y trocee 3 seg/vel 4. Vierta en la jarra de servir y reserve.
- Con un pelador de verduras, corte la parte coloreada de la piel de la naranja, del limón y reserve.
- Retire la parte blanca y las semillas de los cítricos. Ponga en el vaso la naranja, el limón, el azúcar y triture 1 min/vel 10.
- Añada el vino, el vermut, el brandy, la canela, el hielo, la Canada Dry y mezcle 1 min/vel 2.
- Vierta en la jarra con el durazno y sirva decorado con la piel de la naranja y el limón.
Sugerencias
- Conviene que los ingredientes estén muy fríos. En caso contrario, añada más cubitos de hielo en la jarra de servir.
Accesorios Útiles
- Pelador de verduras
- Jarra de 2 L