SANDWICH DE VERDURAS
30 MIN
15 MIN
15 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 1 pimentón, desvenado y en trozos
- 100 g de zanahoria, en trozos
- 210 g de zapallo italiano (aprox 1 pza)
- 50 g de espinaca baby fresca
- 10 g de aceite vegetal
- ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra recién molida, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta de cayena molida
- 8 rebanadas de pan de caja integral
- 4 cdas de mostaza Dijon
- 1 palta madura
Preparación
- Coloque en el vaso el pimentón, la zanahoria, el zapallo italiano y pique 2 seg/vel 5. Baje los restos del interior del vaso con ayuda de la espátula.
- Añada la espinaca, el aceite, la sal, la pimienta, la pimienta de cayena y cocine 13 min/Varoma/giro inverso/vel 1 sin colocar el cubilete sobre la tapa del vaso. Mientras tanto, tueste las rebanadas de pan.
- Esparza mostaza sobre una de las rebanadas de pan tostado.
- Sirva las verduras sobre una de las rebanadas, coloque el aguacate y tape con la otra rebanada.
- Disfrute el sandwich tibio o frío.