Salsa Roja
10 MIN
5 MIN
5 MIN
X11
BAJA
360 g
Ingredientes
- 160 g de tomate en trozos de unos 4 cm
- 80 g de cebolla en trozos
- 40 g pimentón verde en trozos
- 30 g de ají rojo en trozos (opcional)
- 10 g de ajo (opcional)
- 10 g de aceite de maravilla y 1 cucharadita para el sartén
- 20 g de jugo de limón
- 5 g de cilantro
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta
Preparación
- Coloque un bol sobre la tapa de la Thermomix y pese el tomate, la cebolla, el pimentón verde, el ají rojo y el ajo.
- Caliente un sartén grande a fuego alto, agregue una cucharadita de aceite y selle los vegetales hasta que estén bien tostados, deben quedar ligeramente quemados en algunas partes.
- Agregue los vegetales tostados en el vaso, el jugo de limón, el resto del aceite de maravilla, el cilantro, la sal, la pimienta y triture 30 seg/vel 8. Sirva de inmediato.