Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
60 MIN
10 MIN
50 MIN
X8
BAJA
Ingredientes
- 400 g de agua
- 200 g de arándanos rojos deshidratados
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- ¼ cucharadita de sal
- 4 pizcas de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada
- 50 g de jugo de naranja recién exprimido
Preparación
- Ponga en el vaso el agua y caliente 5 min/100°C/vel 1.
- Añada los arándanos y deje que se hidraten durante 30 minutos. Retire al cestillo 4 cucharadas de arándanos hidratados y reserve.
- Añada al vaso el azúcar, el azúcar vainillado, la sal, la pimienta, la piel de naranja rallada y el jugo de naranja. Introduzca el cestillo con los arándanos reservados y programe 10 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo.
- Añada al vaso los arándanos del cestillo y programe 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Retire a un recipiente hermético, deje enfriar y reserve en el refrigerador. Sirva la salsa a temperatura ambiente como acompañamiento de carnes asadas.