SALSA BARBECUE AHUMADA
20 MIN
5 MIN
15 MIN
X11
BAJA
400 g
Ingredientes
- 55 g de azúcar rubia
- 250 g de ketchup
- 50 g de vinagre de vino tinto
- 1 cucharadita de salsa inglesa
- 1 1/2 cucharaditas de mostaza
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 1 cucharada de pimentón dulce
- unas gotas de tabasco
- 10 g de humo líquido (opcional)
Preparación
- Ponga en el vaso el azúcar, el ketchup, el vinagre, la salsa inglesa, la mostaza, la sal, la pimienta, el pimentón y el tabasco. Programe 12 min/100º C/vel 3.
- Añada el humo líquido y mezcle 5 seg/vel 4.
- Utilice a su conveniencia o guarde en un frasco hermético.
Accesorios Útiles
- Frasco hermético