SALSA A LA PUTTANESCA
20 MIN
5 MIN
15 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano cortado en trozos
- 10 hojitas de perejil fresco
- 1 diente de ajo
- 120 g de aceitunas negras sin cuesco
- 30 g de anchoas
- 20 g de alcaparras escurridas
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de tomate natural o en conserva
- pimienta negra recién molida a gusto
Preparación
- Ponga en el vaso el queso y ralle 10 seg/vel progresiva 5-8-10. Retire y reserve.
- Sin lavar el vaso las hojas de perejil y triture 3 seg/vel 8. Retire y reserve.
- Ponga en el vaso el diente de ajo, las aceitunas, las anchoas, las alcaparras y 30 g de aceite de oliva y trocee 5 seg/vel 5 y sofría 3 min/120º C/vel 1.
- Agregue el tomate en conserva (si utiliza tomates naturales trocee 15 seg/vel 5).
- Cocine 12 min/100º C/giro a la izquierda/vel 1.
- Coloque en una salsera y sirva.
Sugerencias
- Sirva con su pasta preferida; spaghetti, penne, entre otros.
Accesorios Útiles
- Salsera