Salsa a la pimienta
20 MIN
10 MIN
10 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 40 g de mantequilla
- 60 g de pimienta verde en conserva escurrida o bien 40 g de granos de pimienta negra
- 40 g de brandy
- 400 g de crema de leche o bien 400 g de leche evaporada
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- 20 g de extracto de buey/caldo concentrado de carme
- 1 pizca de sal
Preparación
- Ponga en el vaso la mantequillay la pimienta, coloque el cestillo en lugar del cubilete y sofría 6 min/120°C/vel 1.
- Añada el brandy y, sin poner el cubilete, programe 2 min/Varoma/vel 1.
- Incorpore la crema, la pimienta molida, el concentrado de carne y la sal, colocque el cestillo en lugar del cubilete y programe 10 min/100°C/vel 2.5. Sirva acompañando todo tipo de carnes a la plancha, a la parrilla e incluso asadas.