Repollo con pimentones, champiñones y semillas de calabaza
30 MIN
15 MIN
15 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 600 g de repollo (limpio y sin tronco) cortado en trozos regulares de aprox. 5 cm
- 120 g de zanahoria en trozos
- 100 g de pimenton rojo en trozos
- 70 g de aceite de oliva
- 150 g de champiñones frescos laminados
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 - 2 cucharadas de semillas de calabaza
Preparación
- Ponga la mitad del repollo en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Retire a un bol grande y reserve.
- Ponga la otra mitad del repollo en el vaso y trocee 4 seg/vel 4. Retire al mismo bol.
- Ponga en el vaso la zanahoria y el pimentón y trocee 4 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Añada el aceite y los champiñones, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y sofría 6 min/120°C/giro inverso/vel 1.
- Incorpore el repollo reservado, la sal y la pimienta. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y rehogue 15 min/120°C/vel cuchara. Vierta en una fuente, espolvoree con las semillas de calabaza y sirva inmediatamente.