Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe

Rainbow poke bol

100 MIN

40 MIN

60 MIN

X4

BAJA

Ingredientes

Salsa de queso de cabra y yogur

  • 100 g de queso de cabra en trozos
  • 150 g de yogur griego
  • 2 cucharaditas de tomillo seco
  • ¼ cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Marinada de cúrcuma

  • 2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 1 diente de ajo
  • 20 g de jugo de limón
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida
  • 300 g de pechugas de pollo sin piel en dados de 2 cm

Verduras

  • 100 g de pimentón rojo en trozos
  • 200 g de ramilletes de coliflor pequeños
  • 150 g de zanahoria en trozos de 2 cm
  • 20 g de vinagre de manzana
  • ½ cucharadita de sal
  • ¼ cucharadita de pimienta negra molida
  • 20 g de aceite de oliva

Arroz y montaje

  • 200 g de arroz integral
  • 1200 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 200 g de betarraga cocida en rodajas de 5 mm, en mitades
  • 200 g de camote en rodajas de 5 mm, en mitades
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 - 2 cucharadas de miel
  • 150 g de champiñones frescos en láminas de 3 mm
  • 150 g de pepino en rodajas de 3 mm

Preparación

Salsa de queso de cabra y yogur

  1. Ponga en el vaso el queso de cabra, el yogur griego, el tomillo, la sal y la pimienta y mezcle 15 seg/vel 4. Retire a un bol, cubra con film transparente y reserve en el refrigerador. Lave y seque perfectamente el vaso y la tapa.

Marinada de cúrcuma

  1. Ponga en el vaso las tiras de piel de limón y el ajo y trocee 6 seg/vel 6. Con una espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
  2. Añada el jugo de limón, el aceite, la sal y la cúrcuma y mezcle 5 seg/vel 6.
  3. Incorpore el pollo y mezcle 3 seg/giro inverso/vel 2. Retire a un bol, cubra con film transparente y reserve en el refrigerador. Lave el vaso

Verduras

  1. Ponga en el vaso el pimentón, la coliflor, la zanahoria, el vinagre, la sal, la pimienta y el aceite y trocee 3 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.

Arroz y montaje

  1. Coloque el cestillo sobre la tapa y pese el arroz. Aclare el arroz bajo el chorro de agua fría hasta que el agua salga clara. Ponga en el vaso el agua y la sal. Introduzca el cestillo en el vaso con el arroz. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga la betarraga y el camote. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 2. Mientras tanto, escurra el pollo recogiendo la marinada en un bol. Retire el Varoma y reserve.
  2. Añada la marinada del bol sobre el arroz y mezcle bien con la epátula. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga el pollo marinado. Tape el Varoma y programe 12 min/Varoma/vel 2. Mientras tanto, en una sartén caliente a fuego medio-bajo, 1 cucharada de aceite de oliva y 1-2 cucharadas de miel y cocine el camote durante 2-3 minutos o hasta que esté ligeramente dorada. Retire el Varoma. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo.
  3. Reparta en 4 boles el arroz, la betarraga, el pollo y el camote. Añada los champiñones y el pepino. Riegue con la vinagreta de verduras y sirva con la salsa de queso y yogur.

Accesorios Útiles

Refrigerador, sartén, cocina, bol, film transparente

Recetas Alternativas

Showroom
Lunes a viernes de 10:30 a 14:00 hrs. y de 15:00 a 19:00 hrs.
Sábados: de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Teléfono +56232632641
contacto@thermomix.cl

En Chicureo
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av.Chamisero #10.290, local 9 Chamisero, Colina
Teléfono +56 2 29530856
tiendachicureo@thermomix.cl

En las Condes
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. La Plaza #1250, local G. Las Condes
Teléfono 229428996
tiendasancarlos@thermomix.cl

En Vitacura
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Teléfono: 222195190
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6600 of.302. Vitacura
tiendaluispasteur@thermomix.cl

Servicio Técnico
Lunes a Viernes de 09:30 a 18:00 hrs.
Sábados: cerrado
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Agende su hora de atención llamando al
+56976299531
Otras consultas nos puede enviar un correo a serviciotecnico@thermomix.cl

Providencia
Lunes a viernes de 9:15 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:30 hrs.
Sábados de 10:15 a 14:00 hrs
Eliodoro Yañez 2660- Local 107
Teléfono 227553920