Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

Quiche de cebolla

65 MIN

5 MIN

60 MIN

X6

MEDIA

Ingredientes

Ingredientes

  • 150 g de queso emmental para gratinar (puede ser parmesano)

Masa quebrada

  • 200 g de harina
  • 100 g de mantequilla fría en trozos
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1 cucharadita de polvo para hornear

Relleno

  • 750 g de cebolla en cuartos
  • 50 g de aceite de oliva
  • 3 huevos
  • 200 g de crema de leche (35% de grasa)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida

Preparación

  1. Ponga en el vaso el queso y ralle 20 seg/vel 10. Retire y reserve.

Masa quebrada

  1. Ponga en el vaso la harina, la mantequilla, los huevos, la sal, el azúcar y el polvo para hornear y mezcle 15 seg/vel 6. Retire del vaso, forme una bola, envuélvala en film transparente y reserve en el refrigerador.

Relleno

  1. Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4, coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y sofría 30 min/120°C/vel cuchara. Mientras tanto, extienda la masa y forre un molde de quiche de Ø 24-30 cm con el borde alto. Pinche toda la superficie de la masa con un tenedor y reserve en el refrigerador. Retire la cebolla a un bol y reserve.
  2. Precaliente el horno a 180°C.
  3. Hornee la masa durante 10 minutos (180ºC).
  4. Ponga en el vaso los huevos y la crema de leche, la sal y la pimienta y bata 10 seg/vel 4.
  5. Añada la cebolla escurrida y mezcle con la espátula. Vierta en la tartaleta precocida y espolvoree con el queso rallado reservado.
  6. Hornee durante aprox. 20 minutos (180°C). Sirva la quiche caliente o templada.

Sugerencias

  • Receta facilitada por Montse Bas.

Accesorios Útiles

uslero, molde de quiche (Ø 24-30 cm), film transparente, refrigerador, horno

Recetas Alternativas

Showroom
Lunes a viernes de 10:30 a 14:00 hrs. y de 15:00 a 19:00 hrs.
Sábados: de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Teléfono +56232632641
contacto@thermomix.cl

En Chicureo
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av.Chamisero #10.290, local 9 Chamisero, Colina
Teléfono +56 2 29530856
tiendachicureo@thermomix.cl

En las Condes
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. La Plaza #1250, local G. Las Condes
Teléfono 229428996
tiendasancarlos@thermomix.cl

En Vitacura
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Teléfono: 222195190
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6600 of.302. Vitacura
tiendaluispasteur@thermomix.cl

Servicio Técnico
Lunes a Viernes de 09:30 a 18:00 hrs.
Sábados: cerrado
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Agende su hora de atención llamando al
+56976299531
Otras consultas nos puede enviar un correo a serviciotecnico@thermomix.cl

Providencia
Lunes a viernes de 9:15 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:30 hrs.
Sábados de 10:15 a 14:00 hrs
Eliodoro Yañez 2660- Local 107
Teléfono 227553920