QUESADILLAS DE ALCACHOFAS Y ESPINACAS
15 MIN
5 MIN
10 MIN
X5
BAJA
Ingredientes
- 150 g de hojas de espinaca frescas
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de alcachofas congeladas o en conserva
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de leche
- 150 g de queso cremoso
- 150 g de queso mozzarella rallada
- 50 g de queso parmesano rallado
- 8 tortillas de trigo
Preparación
- Ponga en el vaso las hojas frescas de espinaca y triture 4 seg/vel 5, agregue el aceite, las alcachofas y sofría 8 min/120º C/giro a la inversa/vel 1. (8 min/Varoma/giro a la inversa/vel 1).
- Incorpore la sal, la pimienta, la leche el queso cremoso, la mozzarella rallada, el parmesano rallado y caliente 2 min/100º C/giro a la inversa/vel 1. Mientras tanto, coloque 4 tortillas sobre la superficie de trabajo. Reparta el contenido del vasosobre las tortillas y tape cada una con otra tortilla.
- Caliente las quesadillas en el horno o en un sartén antiadherente.
- Corte en cuartos y sirva.
Accesorios Útiles
- Sartén antiadherente
- Plato para servir