PURÉ DE VERDURAS Y POLLO
35 MIN
5 MIN
30 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 150 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
- 300 g de zanahorias en trozos
- 250 g de porotos verdes frescos en trozos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 tomate maduro en trozos
- 470 g de agua
- 370 g de pechuga de pollo sin piel en trozos
Preparación
- Ponga en el vaso el puerro, las zanahorias, los porotos verdes, el aceite y trocee 7 seg/vel 4 y sofría 8 min/120°C/vel 1. Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso.
- Añada el tomate, el agua, la pechugas y programe 20 min/100°C/vel 1. Espere unos minutos a que baje la temperatura y triture 3 min/vel 10. Reparta la crema en 12 tarros aptos para alimentación infantil (de aprox. 125 g) o sirva inmediatamente.
Sugerencias
- Esta papilla debería darse al medio día para ir acostumbrando al niño al esquema de comidas familiar. Debería empezarse solo con patata, zanahoria y pollo, incorporando poco a poco más verduras cuando este sabor ya haya sido aceptado.