PURÉ DE PAPA, ARVEJAS, ZAPALLO ITALIANO Y CARNE
30 MIN
5 MIN
25 MIN
X2
BAJA
Ingredientes
- 120 g de zapallo italiano pelado, en trozos
- 130 g de papa pelada, en trozos
- 20 g de arvejas (frescos o congelados)
- 50 g de carne sin nervios en trozos
- 250 g de agua
- 1 - 2 cucharaditas de aceite de oliva
Preparación
- Ponga en el vaso el zapallo italiano, laa papas, las arvejas, la carne, el agua y programe 25 min/100°C/vel 1 y triture 30 seg/vel 7. Vierta la mitad en un recipiente hermético y reserve en el refrigerador. Sirva la otra ración regada con el aceite.
Sugerencias
- A partir de los 6-11 meses (diversificación y texturización de la dieta).
- Este puré de mezcla de hortalizas y carne es una gran fuente de energía.
- También aporta un alto contenido de fibra y de grasas monoinsaturadas, más saludables.
- Repartido en 5 o 7 raciones supone el aporte ideal de proteína para una comida del lactante.
- Antes de servir, compruebe que la trituración y la temperatura son las adecuadas a la edad de su bebé.