Postre de pera y queso crema
20 MIN
0 MIN
20 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 700 g de peras (sin piel ni pepitas) cortadas en cuatro
- 50 g de azúcar rubia
- 1 chorrito de jugo de limón
- 30 g de licor de naranja
- 20 bizcochos champagne
- 250 g de queso crema
- 30 g de azúcar flor
- 1 chorrito de vainilla lÃquida
- 2 cucharadas de coco rallado
Preparación
- Ponga en el vaso la pera, el azúcar rubia, el limón y el licor. Trocee 3 seg/vel 4 y programe 6 min/Varoma/vel cuchara. Mientras tanto, coloque 10 bizcochos champagne en el fondo de una fuente rectangular (30x20x6 cm). Vierta la pera sobre los bizcochos y cubra con otros 10 bizcochos. Lave el vaso.
- Ponga en el vaso el queso crema, el azúcar flor y la vainilla. Mezcle 10 seg/vel 4. Con la espátula, extienda el queso crema sobre los bizcochos de soletilla. Espolvoree con el coco rallado y sirva.