Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in posts
Search in pages
recipe
,

PIZZA MARGARITA EN BASE DE COLIFLOR

45 MIN

40 MIN

5 MIN

X2

BAJA

salen 2 bases

Ingredientes

Masa

  • 100 g de queso parmesano
  • 1000 g de coliflor en trozos pequeños sin el tallo central.
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de orégano
  • 1 pellizco de sal
  •  
Armado
  • 150 g de tomate frito (ver receta Thermomix)
  • 400 g de queso granulado
  • 50 g de hojas de albahaca
  • 4 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

Masa
  1. Coloque el queso parmesano en el vaso y ralle 10 seg/vel 10. Retire y reserve en un bol. Enjuague el vaso.
  2. Ponga 500 g de coliflor en el vaso y trocee 6 seg/vel 5. Retire y reserve en un bol. Repita el proceso con los 500 g de coliflor restante.
  3. Reserve toda la coliflor en un bol grande apto para microondas, tape el bol con film transparente y cocine en el microondas por 5 minutos a máxima potencia o hasta que este cocido y blando.
  4. Retire el bol del microondas, destape cuidadosamente y vuelque la coliflor cocida en una bandeja, deje enfriar por completo.
  5. Una vez fría la coliflor, ponga la mitad dentro de una gasa o un paño de cocina, enrolle para poder estrujar con las manos el mayor líquido posible hasta conseguir una textura pastosa. Repita con la mitad restante.
  6. Desmenuce la pasta de coliflor con las manos, agregue al vaso junto con los huevos, el orégano, el queso parmesano reservado, la sal y mezcle 30 seg/giro inverso/vel 3.
  7. Precaliente el horno a 180°C. Cubra dos bandejas de horno con papel de hornear o lámina de silicona. Reserve.
  8. Divida la mezcla de coliflor, ponga cada mitad de mezcla sobre cada bandeja de horno y de la forma característica de una masa de pizza aplastando con las manos, hasta dejarlas de unos 5 mm de grosor.
  9. Hornee las bases de pizzas por unos 20 minutos a 180°C o hasta conseguir una corteza dorada. Retire del horno.
  Armado
  1. Agregue una porción de tomate frito sobre cada una de las bases de coliflor ya horneadas.
  2. Añada a cada base 200 g de queso, hornee (180ºC) durante 10 minutos o hasta que esté totalmente fundido.
  3. Retire del horno, coloque 25 g de albahaca. Sirva de inmediato.

Accesorios Útiles

  • Bol apto para microondas
  • 2 bandejas para horno

Showroom
Lunes a viernes de 10:30 a 14:00 hrs. y de 15:00 a 19:00 hrs.
Sábados: de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Teléfono +56232632641
contacto@thermomix.cl

En Chicureo
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av.Chamisero #10.290, local 9 Chamisero, Colina
Teléfono +56 2 29530856
tiendachicureo@thermomix.cl

En las Condes
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. La Plaza #1250, local G. Las Condes
Teléfono 229428996
tiendasancarlos@thermomix.cl

En Vitacura
Lunes a viernes de 10:00 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:00 hrs.
Teléfono: 222195190
Sábados de 10:30 a 14:00 hrs.
Av. Luis Pasteur #6600 of.302. Vitacura
tiendaluispasteur@thermomix.cl

Servicio Técnico
Lunes a Viernes de 09:30 a 18:00 hrs.
Sábados: cerrado
Av. Luis Pasteur #6.600, local 105, Vitacura
Agende su hora de atención llamando al
+56976299531
Otras consultas nos puede enviar un correo a serviciotecnico@thermomix.cl

Providencia
Lunes a viernes de 9:15 a 14:00 hrs y de 15:00 a 18:30 hrs.
Sábados de 10:15 a 14:00 hrs
Eliodoro Yañez 2660- Local 107
Teléfono 227553920