PIZZA INTEGRAL CON TOMATES CHERRY, RÚCULA Y MOZZARELLA FRESCA
40 MIN
35 MIN
5 MIN
X4
BAJA
Ingredientes
- 100 g de agua
- 25 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 10 g de levadura fresca
- 185 g de harina integral de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 4 - 6 cucharadas de salsa de tomate
- 1 cucharadita de orégano seco
- 50 g de rúcula
- 8 - 10 aceitunas negras sin hueso
- 100 g de tomates cherry en mitades
- 150 g de mozzarellas mini
- hojas de albahaca fresca troceadas
Preparación
- Engrase con aceite una bandeja para pizza (35-40 cm.).
- Ponga en el vaso el agua, el aceite, la levadura y caliente 30 seg/37°C/vel 2.
- Incorpore la harina integral y la sal y mezcle 20 seg/vel 4. Retire la masa del vaso, forme una bola y reserve en la bandeja preparada cubierta con un bol (aprox. 20 minutos).
- Precaliente el horno a 250°C.
- Con las manos, extienda la masa hasta cubrir la bandeja preparada. Cubra con la salsa de tomate y espolvoree con el orégano.
- Hornee durante 8-10 minutos (220°C). Retire la pizza del horno y distribuya encima las hojas de rúcula, las aceitunas, los tomates cherry y la mozarella. Espolvoree con la albahaca, riegue con el aceite de oliva y sirva.