PIZZA GENOVESA DE CEBOLLA
60 MIN
55 MIN
5 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 150 g de agua
- 20 g de aceite
- 10 g de levadura fresca
- 300 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de queso emmental rallado
- 2 cebollas grandes en aros finos
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 chorrito de aceite de oliva
Preparación
- Ponga en el vaso el agua, el aceite y la levadura. Programe 30 seg/37°C/vel 2.
- Añada la harina y 1 cucharadita de sal y amase 1 min/función amasar. Retire la masa del vaso, forme una bola e introdúzcala en una bolsa de plástico. Déjela reposar durante un mínimo de 30 minutos.
- Precaliente el horno a 200°C.
- Extienda la masa y cubra con ella un molde de pizza de 35 cm de diámetro previamente untado con aceite.
- Distribuya el queso encima de la masa y los aros de cebolla sobre el queso. Espolvoree con sal, pimienta, el azúcar, el orégano y, por último, vierta el aceite de oliva.
- Introduzca en el horno a media altura durante 15-20 minutos (200°C). Sirva.