Pizza dip
205 MIN
200 MIN
5 MIN
X1
BAJA
Ingredientes
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 200 g de pimentón rojo asado en conserva en trozos de 2-3 cm
- 120 g de salami en lonjas
- 80 g de aceitunas negras sin hueso
- 500 g de queso crema
- 1 - 2 pizcas de sal
- ½ cucharadita de ajo en polvo
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 1 cucharadita de orégano seco
- 2 pizcas de chile seco desmenuzado (opcional)
- 4 tomates secos en aceite escurridos en trozos pequeños
- 1 ramita romero fresco
- 1 chorrito de aceite de oliva
Preparación
- Forre un molde de cake de 1 litro con film transparente y reserve.
- Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 9.
- Añada el pimentón rojo asado, el salami y las aceitunas y triture 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Incorpore el queso crema, la sal, el ajo en polvo, la albahaca, el orégano y el chile desmenuzado y programe 5 seg/giro inverso/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 4. Vierta la mezcla en el molde preparado. Con la espátula alise la superficie, cubra con film transparente y reserve en el refrigerador durante 4 horas.
- Retire el film transparente de la superficie, vuelque el pastel de queso sobre una fuente y quite el film transparente que lo cubre. Decore con los tomates secos y la ramita de romero. Riegue con un chorrito de aceite de oliva antes de servir.
Sugerencias
- Sirva con galletas saladas o crackers.