Pizza carbonara
60 MIN
25 MIN
35 MIN
X11
BAJA
Ingredientes
- 190 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina sin polvos
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de champiñones frescos laminados
- 50 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en juliana
- 200 g de crema de leche (35% de grasa)
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 250 g de dados de beicon ahumado
- 100 - 150 g de queso rallado
Preparación
- Ponga en el vaso 160 g de agua y la levadura e inicie Hervidor/37°C.
- Añada la harina y ½ cucharadita de sal e inicie Amasar/2 min. Haga una bola con la masa, cubra con un paño y deje reposar en un lugar templado. Lave el vaso.
- Ponga en el vaso 30 g de agua. Introduzca el cestillo con los champiñones y programe 3 min/Varoma/vel cuchara. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso.
- Ponga en el vaso 20 g de aceite y los champiñones reservados e inicie Alta Temperatura. Retire del vaso y reserve.
- Ponga en el vaso la cebolla y 30 g de aceite y sofría 5 min/120°C/giro inverso/vel 1. Mientras tanto, precaliente el horno a 250°C.
- Añada al vaso la crema de leche, ½ cucharadita de sal, la pimienta y el beicon y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 2.
- Engrase con aceite una bandeja para pizza de Ø 35-40 cm. Con las manos, extienda la masa hasta cubrir la bandeja preparada. Reparta la mezcla del vaso y los champiñones sobre la masa y espolvoree con el queso rallado. Hornee durante 18-20 minutos (250°C). Retire del horno y sirva inmediatamente.