PISTO DE VERDURAS
45 MIN
5 MIN
40 MIN
X6
BAJA
Ingredientes
- 150 g de pimiento rojo en trozos
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 300 g de cebolla en cuartos
- 300 g de zapallito italiano sin pelar, en trozos medianos
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 600 g de tomate triturado (natural o en conserva)
- 1 cdta de sal
- 1 pellizco de pimienta (a gusto)
Preparación
- Ponga en el vaso los pimientos, la cebolla y luego programe 4 seg/vel 4 . Reserve en el un bol.
- Sin lavar el vaso, trocee el zapallito italiano programando 2 seg/vel 4.
- Añada el aceite, las verduras reservadas y programe 15 min/varoma/giro inverso/vel cuchara.
- Incorpore el tomate, la sal y la pimienta y luego programe 20 min/varoma/giro inverso/vel cuchara.
- Listo!
Sugerencias
- Ideal para acompañar un pescado a la plancha o al vapor, o para lo que usted quiera. Delicioso!
- Si le gusta la berenjena, agréguele una cortada en trozos junto con los zapallitos en el paso 2. Le dará un toque muy especial.